晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦諷辣妻「開房間不賴」 Keanna好友心疼這樣說

2020/03/08 15:57

謝和弦(左)與Keanna(右)徹底鬧翻。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕謝和弦去年被老婆Keanna舉報呼麻,兩人徹底鬧翻,謝和弦高調認愛新歡莉婭,今(8)更在IG發文,惡搞他與Keanna的定情曲《謝謝妳愛我》,遭網友怒轟「不要再消費KT了」。

謝和弦惡搞定情曲。(翻攝自IG)

只見謝和弦放上歌曲MV的截圖,但Keanna不是背影入鏡就是臉模糊不清,他大改歌詞,暗諷Keanna「脾氣壞固執任性機歪,開房間不賴」,並說:「可是有妳在,警察就會來,妳就是我的剋星害我被逮。」似乎對Keanna檢舉他呼麻一事懷恨在心,網友則大罵「你還有良心嗎」、「要離開就離開,何必一直這樣傷害她」。

Keanna努力展開新生活,昨貼出參加時尚活動的照片。(翻攝自IG)

雖然與謝和弦的紛爭屢被拉上檯面,但Keanna還是努力展開新生活,不僅忙著寫歌、錄音及創作,更與好友合作個人品牌,昨天她貼出參加時尚活動的照片,看起來既性感又有個性,好友梁云菲心疼留言:「妳完全是被感情耽誤的一顆星。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10