晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「梨泰院Class」金多美改扮小蜜桃 網驚:也滿美的!

《梨泰院Class》女主角金多美為Benefit展現甜美風貌。(翻攝自金多美IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕在漫畫改編的熱門韓劇《梨泰院Class》中飾演女主角「趙伊瑞」的女星金多美,雖然不是傳統的第一眼美女,但在劇中直率、不扭捏的人物個性,得到愈來愈多觀眾的喜愛。

粉嫩杏色十分適合亞洲女孩使用。(翻攝自金多美IG)

近來,她與彩妝品牌Benefit合作推出形象照,有別於劇中布丁頭、穿著個性夾克的酷酷造型,以一頭長捲髮展現出截然不同的甜美氣質,尤其是蜜桃色雙頰更襯托出她白皙的膚色,讓網友大驚金多美原來也滿美的。

Benefit小蜜桃蜜粉盒,8g,1,200元。(Benefit提供)

金多美使用的杏桃色腮紅正是Benefit全新推出的「小蜜桃蜜粉盒」,這是一款溫暖蜜桃色調的光澤感腮紅,淡淡的金色偏光透出迷人光采,粉嫩杏色十分適合亞洲女孩使用,刷在臉頰至太陽穴位置,能增添少女般的俏皮感同時提升臉部線條,打造減齡的小臉效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門