晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566高雄演唱會延期 王仁甫看得開帶季芹大啖麻辣鍋

2020/03/04 17:09

季芹(左起)、王仁甫、佩甄錄超視《媽媽好神之俗女家務事》。(超視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕5566高雄演唱會因武漢肺炎疫情影響宣布延期,今(4)王仁甫跟季芹、佩甄錄超視《媽媽好神之俗女家務事》透露先前忙著排練,飲食格外控制,聽到取消當天,立刻就帶著老婆季芹大嗑麻辣鍋。至於演唱會日期,他表示尚未決定改到哪天舉辦,還是要看檔期跟疫情狀況,交給主辦單位決定。

王仁甫、季芹在宜蘭經營民宿,近期生意受到疫情影響下滑,特別是外國旅客人數大幅下降,整體來說業績比以往掉了約3、4成,不過國內旅遊人數反而上升。許孟哲日前宣布老婆趙孟姿懷孕,夫妻倆都替小倆口開心,季芹笑說許孟哲現在眼神散發光芒跟溫暖,還透露趙孟姿私下大讚許孟哲從交往時期開始就很體貼,兩人已經在問嬰兒車怎麼挑選,準備好當新手爸媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10