限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫公開示愛季芹 孫協志被閃瞎嗆「我很快會有對象」

2019/07/09 17:13

5566隔16年在新加坡開唱。(華貴娛樂、理想國提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕5566睽違16年再次至新加坡開唱,演唱會一開場的《傳說》、《風雲變色》就將全場8000名觀眾情緒帶到最高潮,孫協志感性地說:「感謝2003年以來大家喜歡著我們,才有了今年的重逢。當然走過了一段高峰之後,我們也有一段比較不好的階段,沒想到時隔16年還能重新站上這個舞台!」

5566隔16年在新加坡開唱。(華貴娛樂、理想國提供)

孫協志也表示他們將每一場表演都當成最後一次,之後話鋒一轉詢問「你們能想像我們60歲跳《傳說》嗎」許孟哲立刻吐槽:「他們應該會連署說不要!」季芹也帶著兒子帶場觀賞演唱會,王仁甫在台上對老婆告白「I Love You」,讓孫協志不甘示弱地回嗆:「我也很快就會有對象的!」而在演唱會進入尾聲時小刀突然現身,讓氣氛嗨到最高點,遭其他三人猛虧「休息比出道時間長」、「重要時刻總在上廁所」。

小刀(右一)現身演唱會。(華貴娛樂、理想國提供)

回憶起至新加坡開唱的回憶,孫協志笑稱許孟哲是怪力男,曾經用壞人家的廁所,許孟哲則說當年5566來新加坡參加MTV亞洲音樂大賞,當時許多西方巨星都有參加,只有他高大英挺的外型,站在西方巨星身邊完全沒有被比下去,當時其他人都把他推到前面站第一個,堪稱門面擔當。結束了新加坡的演出,5566三人異口同聲表示希望能到更多的地方去表演,見見久違的歌迷朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞