限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566唱超時不怕罰 虧王仁甫假摔搏版面

2019/02/25 06:00

5566小巨蛋演唱會順利落幕,許孟哲(右起)、孫協志、王仁甫、小刀開心慶功。 (記者王文麟攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕5566出道17年,前晚首度攻蛋連唱3.5個小時,超時17分鐘遭罰15萬,但他們老神在在,笑言早有準備:「56演唱會很少不超時的。」表示希望讓演唱會完整呈現,「本來想不要講太多話,但我們太會聊了,talking本來就不能缺,那是粉絲最愛的部分」。

前晚唱到《白色花漾》時,王仁甫疑似踩空而臉朝地仆街,慶功宴上他急忙解釋,「沒有這麼誇張啦!我用手撐住,就趕快站起來繼續唱了。」直言當下覺得好糗,孫協志忍不住虧:「想搶新聞來這招!」許孟哲幽默附和:「對呀,怎麼可以做假新聞?要真的摔啊!」讓王仁甫笑著慌忙說:「對不起!」

談到為自己打幾分,孫協志、許孟哲分別打了90、85分,王仁甫表示有忘詞,所以打80分,一旁小刀則為隊友打了101分的高分,至於難得合體卻獨缺王少偉,人沒現身也未見花籃,未來是否有機會合體?成員面露難色,孫協志急跳出來打圓場說:「不排除。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。