限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志離婚真想死 盼耶誕節脫單

2019/04/13 06:00

孫協志出道24年,節目談及低潮忍不住落淚。(中視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕團體「5566」日前才完成在小巨蛋的演唱會,但孫協志卻在中視《改變的起點》上透露,其實他是第一個投下反對票的,原來是擔心若演出不比過去精采,深怕大家會覺得「他們真的不行了、真的老了」,還好最終被王仁甫說服。

他出道24年,除了事業低潮外,離婚對他打擊是最大的,孫協志回憶說,雖然不會真的去尋死,但當時:「真想死,尤其是在離完婚的階段。」如今走出來的他對於下段感情「既期待又怕受傷害」,但孫協志仍希望今年耶誕節前能夠「脫單」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10