限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶子弟兵搶人民幣獨缺他! 孫德榮開嗆

2017/07/07 08:58

前5566經紀人孫德榮。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕前5566經紀人孫德榮最近帶著子弟兵5566進軍中國淘寶網直播,搶賺人民幣,孫德榮也很開心,直說很久沒帶他們打仗,心情很興奮,不過他意有所指地說:「自以為很厲害的,就不用我帶了!」

《ETtoday東森新聞雲》報導,孫德榮透露,這次到淘寶直播平台,2小時酬勞等於王仁甫、許孟哲在台灣錄6集外景節目的金額,台灣環境已經是一灘死水,所以想帶著子弟兵出征,他並沒抽任何一毛錢,完全就是想照顧他們。這次前往中國淘寶網直播平台的有王仁甫、許孟哲,孫協志之後會去,但是王少偉不會去。

先前王少偉捨棄《飢餓遊戲》主持棒,選擇《綜藝3國智》,孫德榮在活動上問他原因,不解他為何不和其他5566團員一起主持,從那之後王少偉沒跟他聯絡。孫德榮指出,這次帶王仁甫、許孟哲、孫協志到中國,沒找王少偉,孫德榮說:「你跟我親,我就會繼續幫你,現在祝他恭喜發財。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10