晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)56不能亡!5566首攻雄蛋 曝「他」一直被拖累

2019/10/28 15:48

〔記者吳孟倫/台北報導〕5566宣布將在明年3月7日攻上高雄巨蛋,舉辦「Since 5566演唱會」,今(28)日舉辦售票記者會,5566出道17年首次於高雄辦大型演唱會,讓他們非常興奮,更透露會有出新歌的計畫,要歌迷們好好期待。

5566出道17年首度舉辦大型演唱會。(記者王文麟攝)

5566年初在小巨蛋開唱門票秒殺,好成績卻讓團員們此次有很大的壓力,特地出動宣傳車從台北開往高雄,希望全台粉絲都能共襄盛舉。王仁甫在小巨蛋演出時,為女兒練南韓天團「 BTS」的2倍速舞蹈,這次會詢問女兒想不想看其他的,開玩笑說要在台上擲骰子決定舞蹈倍速;3人透露此次演出內容很滿,若要請嘉賓需要刪內容,目前還在協調,並保證會讓大家覺得很驚喜。

王仁甫上回為愛女挑戰舞蹈「二倍速」,這次加碼用骰子決定速度。(記者王文麟攝)

許孟哲被稱讚是團裡唯一一個越來越帥的人。(記者王文麟攝)

先前團員們表示這些年變帥的只有許孟哲,對此孫協志表示他覺得許孟哲是團內唯一的偶像,王仁甫則笑說:「許孟哲一直被我們拖累。」而孫協志被問到與夏宇童的戀情,因怕模糊焦點僅低調說:「一切都好,謝謝關心。」演唱會門票將於11月2日中午12點開賣,購票請洽拓元售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10