限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五毛、小粉紅翻牆集體叛變?名嘴爆中國網軍內幕

2020/03/04 07:08

武漢肺炎疫情蔓延,中國政府不停利用外部問題轉移焦點,藉此來緩解國內壓力。圖為中國人民解放軍參加中共十一國慶。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19)肆虐全球,中國目前最憂心的並非疫情擴散,而是守不住中國民眾翻牆觀看台灣政論節目,更慘的是,中國重要網軍五毛、小粉紅看完節目內容,竟還被說服反過來批判中共。

時事評論員徐嶔煌透露,中國政府沒能阻止民眾翻牆看台灣談話節目,因而集中網軍、水軍在YouTube開頻道播影片,營造已控制疫情假象,同時歌功頌德中國政權,盼能沖淡批判、責罵輿論。

徐嶔煌更加碼爆料,COVID-19到底要叫武漢肺炎還是新冠肺炎,中共索性出動一批小粉紅、五毛網軍瘋狂洗版,用盡各種方式留言攻擊,「例如WHO已改叫新冠肺炎,台灣卻惡毒仍叫武漢肺炎」,極盡醜化台灣立場。

而中國政府現在最擔心頭痛問題,其實不是武漢肺炎,而是台灣政論節目對中國防疫不佳的公開批評,導致大批民眾翻牆偷看台灣節目,且更認同台灣名嘴說法,逼得中國政府必須大動做消毒,徐嶔煌笑稱,中共動作越多,反而讓人更覺得演很大,「說了一個謊言,要用更多謊言來圓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10