晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺印度點燈108盞祈福 手抄心經集氣劉真「我們在等你」

2020/02/29 12:58

劉真。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國標舞女王」劉真2月初動心臟手術,期間心跳驟停,急裝葉克膜搶救,現改裝心室輔助器維繫生命,好友王彩樺得知後,震驚到眼眶泛淚,28日以手抄心經替劉真集氣。

王彩樺手抄心經替劉真祈福。(翻攝自臉書)

王彩樺在臉書透露,請了在印度的上師菩曼仁波切替老師念經祈福,也在當地的寺廟點了108盞燈,「求諸佛菩薩保佑劉真老師早日康復」,她貼出自己的手抄心經,喊話劉真:「辛苦了,加油,我們在等你喔!」同時也向辛龍說:「您辛苦了加油,一定會撐過去的,我們都在您身邊…」

王彩樺公開手抄心經。(翻攝自臉書)

網友紛紛留言集氣:「祝福劉真老師早日康復喔!加油加油!妳一定會渡過難關的」、「加油,還有很多美好事物,等著妳來發掘~相信美麗的妳~一定會堅強,恢復健康」、「劉真老師,加油」、「彩樺姊字寫的很漂亮,祝福劉真早日康復。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10