晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梧桐妹超強英語能力曝光! 咘咘後方狂舞40秒搶鏡

2020/02/28 12:46

梧桐妹與梧桐妹與咘咘、Bo妞感情十分要好。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕14歲梧桐妹是賈靜雯的大女兒,她昨(27日)在Instagram透露,為了做作業,在鏡頭前認真說了一串英文,沒想到咘咘卻在後方搗亂,超大反差讓網友笑炸。

修杰楷(中)對梧桐妹(右)視如已出。(翻攝自Instagram)

梧桐妹正經地在鏡頭前錄英文作業影片,身穿白色洋裝的咘咘在後面亂入,她站在床上,無聲地亂舞、扮鬼臉搗亂,梧桐妹無奈大喊「一定要在我做功課的時後才三八嗎?三八阿花。」

梧桐妹在鏡頭前錄英文作業,咘咘亂入在後方跳舞。(翻攝自Instagram)

咘咘(後)在床上亂舞。(翻攝自Instagram)

修杰楷看到後,轉發調侃「姐姐表示:我只是想好好做作業,請問是在?咘姐今天興致來了,想跳舞就是要跳舞。」網友則大讚梧桐妹英語能力強,「姐姐很認真,後面妹也跟着很認真也」、「姐姐好厲害,居然可以無視妹妹跳舞如此認真,哈哈」、「欸~後面這樣我無法專心聽英文耶」、「兩姐妹表現出不同的台風。」

相關影片:(影片擷取自修杰楷臉書,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10