限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳凝觀這句話中共火大了 跳腳開罵內情曝光

2020/02/26 17:05

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳凝觀主持《年代向錢看》早前才爆出官方推特無法發文,今天又被中共官媒《人民日報》海外版點名她與張雅琴、安幼琪等人挑撥仇恨、醜化中國;不過,台灣大學政治學系名譽教授明居正其實早前就表示,這是因為陳凝觀節目中不斷講到真實面,中國看不下去,認為殺傷力太大。

陳凝觀今天被中共官媒《人民日報》海外版點名挑撥仇恨、醜化中國。(年代MUCH台提供)

陳凝觀節目開場一句「北京變武漢啦」,就令中共官媒跳腳,她也曾在臉書自嘲「《年代向錢看》是中南海的武漢病毒」。陳凝觀日前就在節目中指出,中國輿論戰已經打到網路平台上,管控更殺到《華爾街日報》,所以殺到台灣媒體也是剛好而已,整個輿論的控管與中南海的超級壓力鍋實際上緊緊綁在一起。

明居正則指出,相較於《華爾街日報》是出於中國對美國的報復手段,《年代向錢看》問題比較嚴重,因為節目戳到中國痛處,不斷講到真實面,中國看不下去,更認為攻擊力太大,因為事關政權的穩定性,所以力道收得更緊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10