限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳凝觀超火大 開罵爆媽祖遶境背後內情

2020/02/26 07:17

陳凝觀。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,媽祖遶境是否如期舉行引起熱議,醫界則憂心成為防疫破口,前衛生署副署長李龍騰早前才在節目中誇讚,台灣政府這次防疫表現「超過100分」,與17年前更是天差地別,但他近日也忍不住憂心喊話,「拜託大家不要把人禍賴給無辜的神聖的媽祖啊。」

政論節目主持人陳凝觀就轉貼李龍騰PO文,認同李龍騰看法,同時忍不住怒斥,「講的真好!神棍不要褻瀆神明,也不要以神之名謀取自己政治利益。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10