限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真曾自曝身體莫名疼痛 花10萬健檢驚見2異狀

2020/02/20 17:26

劉真目前住進北榮救治。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕44歲「國標女王」劉真驚爆做心臟手術命危,目前裝葉克膜在榮總搶救中,至今已超過10天,情況未明。劉真從小學開始練舞,一直給人健康有活力形象,不過其實她早在2016年就曾上節目透露,自已8年前覺得肋骨痛而去就醫,不過檢查結果出爐後,讓她相當傻眼。

劉真曾在節目上透露自己肋骨會莫名疼痛。(翻攝自YouTube)

劉真過去在節目《醫師好辣》中表示,自己從2012年開始,常感到左邊肋骨會無端疼痛,而且如果身體在動的時候不痛,一但久坐、久站就又開始痛,為此她特地去復健科、做超音波檢查,都沒有發現任何問題。

劉真曾在節目上透露自己肋骨會莫名疼痛。(翻攝自YouTube)

為了找出病因,劉真砸下10萬元做詳細全身健康檢查,仍然未檢查出肋骨會痛的原因,只記得醫師告訴她,好壞膽固醇都偏高,還有子宮內疑似有硬塊,直到後來她生完小孩、坐完月子後,肋骨疼痛的問題便漸漸消失了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10