晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂守空閨…穿睡衣業配 「身上全是鑽石」成焦點

2020/02/20 09:58

郭富城(右)與方媛婚後育有2女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲港星郭富城2017年娶中國小模方媛為妻,2人婚後育有2女,一家4口幸福和樂,他近來赴美進行巡演,宅在家中的妻子方媛,18日曬出業配影片,滿身的鑽石意外成為焦點。

方媛穿睡衣拍業配影片,身上鑽飾成為焦點。(翻攝自微博)

方媛穿睡衣拍業配影片,身上鑽飾成為焦點。(翻攝自微博)

方媛18日在微博貼出業配影片,她綁起馬尾、身穿粉色絲質睡衣,賣力分享護膚心得,但網友皆放錯重點,將注意力放在其身上的鑽飾,無論是手上的鑽戒,還是項鍊、耳環,每個的鑽石都超大顆,閃亮亮的畫面,讓網友不禁讚嘆郭富城對妻子的寵愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10