限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

證實入住台北榮總 醫界人士:劉真葉克膜治療中

2020/02/19 19:51

醫界人士證實,藝人劉真(見圖)正在台北榮總加護病房治療中,主要是因為主動脈狹窄置換瓣膜手術後,持續需要進一步的治療,並且使用葉克膜治療中。(翻攝臉書)

〔記者林惠琴/台北報導〕據傳知名舞蹈女王劉真因心臟方面問題而住院手術,沒想到病情急轉直下,已裝上葉克膜維持生命跡象,據醫界人士證實,劉真正在台北榮總加護病房治療中,主要是因為主動脈狹窄置換瓣膜手術後,持續需要進一步的治療,並且使用葉克膜治療中。

該名醫界人士指出,劉真主要是主動脈瓣膜的狹窄問題,可能是屬於先天性的心臟問題,此疾病通常會出現呼吸急促、很喘等狀況,但未必會因為運動等狀況而加劇,日前由於相關狀況,劉真入院接受手術,只是現在仍持續需要進一步的治療,並且使用葉克膜治療中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10