晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大被爆出軌 渡邊杏首露面摘婚戒

東出昌大(右)爆偷腥,渡邊杏昨出席活動被拍到摘下婚戒(紅圈處)。(翻攝自日媒)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本男星東出昌大被爆背著老婆渡邊杏,搭上年輕女星唐田英里佳,傳他已搬離豪宅獨自租屋,兩人婚姻關係搖搖欲墜。

根據日媒最新爆料,渡邊杏在老公婚姻出軌後,昨午首次公開露面,在東京出席文化廳舉辦研討會,勁爆的是,她左手無名指婚戒已摘除。

會後渡邊杏針對老公出軌造成社會與媒體追逐表達歉意,「對於今後生活,我還要慢慢考慮」,強調目前還要照顧3個孩子,希望外界給她冷靜時間處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門