限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又造謠?孫大千曝台灣「兩萬間負壓病房」 張雅琴打臉再捅韓國瑜

2020/02/19 07:11

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情嚴重,台灣出現第一起死亡案例,對此高雄市長韓國瑜質問衛福部長陳時中,究竟是不是社區感染,嗆說:「YES or NO 講清楚!」讓主播張雅琴在《年代晚報》中,冷笑表示:「我想問一下韓市長,你沒看新聞嗎?各台都報導了,現在就是初級的社區感染,不能算是社區傳播,現在找到源頭,就不能算是社區感染了。」直接打臉韓國瑜。

張雅琴(右)嗆爆孫大千、韓國瑜。(翻攝自YouTube)

不只韓國瑜言論起爭議,過去的幕僚大將孫大千在廣播節目上,表示台灣有兩萬間負壓隔離病房,讓張雅琴直呼不可思議,「我想請問孫大千先生,台灣負壓隔離病房就是一千一百多個,我講三次,請問你瞎扯兩萬間做什麼?到底目的在哪?」

張雅琴嗆爆孫大千、韓國瑜。(翻攝自YouTube)

張雅琴表示,北榮負壓隔離病房僅16間、台大45間,講成兩萬間真的太誇張,她也質疑孫大千說:「你是不是在說謊?是不是在造謠?是不是在製造一個感覺說,我們有兩萬間負壓隔離病房,為什麼不讓台商回來?」更說孫大千是韓國瑜過去倚重的大將,如果數字都講得這麼不精準,難怪韓國瑜選舉慘成這樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10