晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!何超儀赴英出席典禮 目賭饒舌歌手失控脫序

2020/02/17 07:11

何超儀(右三)與英國音樂人。(Drill Team 162提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕香港「搖滾女王」何超儀日前與老公陳子聰連赴英出席「2020年NME頒獎典禮」,她事後表示,整場盛會讓她印象深刻,由於本屆主題為「Fuck You」,每位領獎人上台都會友善地喊出:「Fuck you all !」所有音樂人不分彼此打成一片。

這場由英國權威音樂雜誌「 New Musical Express」所創辦的一年一度音樂娛樂盛典,聚集全球音樂大咖,讓何超儀夫婦與有榮焉,並且大開眼界,何超儀說:「第一次參與這麼有份量的歐洲頒獎盛會,又是以Party 般形式,讓所有知名音樂人、藝人齊聚一堂,就像是個同樂會,輕鬆、溫暖又隆重!」

何超儀受邀出席英國NME頒獎典禮。(Drill Team 162提供)

何超儀此回還見證抱走全球最佳歌手獎的泰勒絲(Taylor Swift)感性發言,也直擊了饒舌歌手Slowthai失控脫序現場,仍不減她的興致。提及最讓她印象深刻的是,因本屆主題為「FXXk You」,而NME獎座正是比中指的手造型,所以每位領獎人上台都會友善喊出:「FXXk you all !」台下所有人也會同時回應:「FXXk you too !」相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10