限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安南美洲爆出高山症 玉女漂鹽湖難得露美腿

2020/02/15 20:49

白安泳裝照曝光,對阿塔卡馬的鹽湖印象深刻。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕白安日前到南美洲參加友人婚禮,她首次到智利旅遊,堪稱走「冰火五重天」行程,不僅看到了冰山,還跑到有著沙漠景色的卡拉馬,卻因為海拔很高,出現輕微的高山症,讓她感到喘不過氣,出現了嗜睡症狀。

雪山冰川等自然美景令白安永生難忘。(相信音樂提供)

她從沙漠看到了雪山冰川的自然美景,令她永生難忘,「看到了冰川的震撼,所有不適都通通消失,原來美景都要經歷這些的冒險,一切都很值得!」而她漂浮在阿塔卡馬的鹽湖裡享受到無重力的自由,也是她印象深刻的行程之一。

白安首次到智利旅遊,心情相當放鬆。(相信音樂提供)

此行白安待了2個禮拜,她笑說:「因為考量到行動方便,所以行李箱不大,只有買用色大膽的圖騰圍巾和包包,還撿了幾顆小石頭帶回來。」她結束智利之行,現正忙著準備29日在台北舉辦的「當我們還年輕」Special Live演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10