晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爺孫戀7年了! 63歲李坤城臉書爆喜「攜手努力打造未來」

2020/02/15 11:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕63歲知名作詞人李坤城,曾寫下《心肝寶貝》、《火車》、《青春舞曲2000》等膾炙人口歌曲,2012年愛上朋友的女兒林靖恩,相差40歲「爺孫戀」轟動一時,儘管反對聲浪不斷,小倆口感情仍相當穩定,昨(14日)逢西洋情人節,也是兩人交往7周年紀念日,他今在臉書曝近況。

李坤城(右)和林靖恩(左)交往滿7年。(翻攝自臉書)

李坤城轉發4年前林靖恩手寫小情話,「BB在睡覺,好想跟BB,無憂無慮的生活,可是我們家BB,關心台灣比較重要」,回想起兩人牽手走過的7年情,他感謝這些年默默支持的朋友,也覺得時光似箭、歲月如梭,「昨天是情人節,今天是靖恩和我認識、相處、互信、相愛七週年紀念日,七年前的今天我們首次單獨相處,一起用晚餐、一起看電影,依依不捨送她回家。」

李坤城透露,和林靖恩交往7年來,除了一起面對現實的壓力,還一起創造生活品質,「現在的我們無憂無慮,也一起關心台灣,樸實安靜、生活幸福,一起整理過往人生足跡瑣事,一起攜手努力打造未來旋律。」網友紛紛留言祝福,也覺得兩人有夫妻臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10