晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕遭愛人狠甩 情人節怨曬「驚悚照」嚇壞粉絲

2020/02/14 20:19

李燕在西洋情人節曬出「驚悚照」。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕38歲「本土劇女神」李燕外型亮麗,豪邁性格受到許多粉絲喜愛,曾有過一段婚姻的她,前年與趙駿亞合作《一家人》假戲真做,戀情僅維持一年就分手收場。今(14)日是西洋情人節,忙著趕戲的她,在社群網站哀怨曬出一張「驚悚照」,令不少網友猛然一看全嚇壞。

李燕忙著拍《炮仔聲」,情人節在劇組度過。(翻攝自臉書)

陳冠霖(左)與李燕劇中夫妻感情備受考驗。(三立提供)

李燕近期為了三立八點檔《炮仔聲》沒日沒夜的拍攝,就連情人節也只能在工作中度過,在最新劇情中,老公陳霖冠因為失憶,改娶了范宸菲為妻,看到李燕還不記得她是誰。於是在戲外,她也在臉書意有所指的寫下:「願天下有情人都『忠誠』眷屬。」只見照片中,她調皮的將燈由下往上照自己的臉,看起來表情頗為恐怖,雖然如此,許多粉絲看了紛紛獻上安慰,並祝福她情人節快樂,帶給她滿滿的溫暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10