晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》《玩很大》關主遊英慘遭軟禁 PO文求救「報警也沒用」

2020/02/14 12:59

〔記者鍾智凱/台北報導〕長期在《綜藝玩很大》當關主的藝人黃豪平出事了,他被中國武漢肺炎燒到,去英國玩卻不幸發生強制隔離軟禁的慘案,強調「就算報警也沒用」。

黃豪平去英國玩,慘遭強制隔離軟禁。(翻攝自臉書)

黃豪平3日抵達英國旅行,直到14日當天晚上將入住黑池某間飯店,在他還沒Check in,飯店就傳來一連串詢問,他說明自己從台灣來10天了,沒有任何症狀很健康,對方也並未提出要他取消訂房,沒想到卻是惡夢的開始!

黃豪平說住進飯店居然被要求回房自我隔離,但他並無疫區旅遊史,認為此安排非常不合理,後來他輾轉透過一名港女才成功脫困,被告知:「他們不讓你離開啊,是我來帶,不然你差點要被關在這邊十四天。」原來是他被軟禁的黑池這地方根本沒有警察體系,就算報警了也沒用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10