限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鑽石公主淪兇猛毒船!486痛心捐款急救台灣人

2020/02/14 12:42

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎疫情延燒,停在日本橫濱港的郵輪「鑽石公主號」狀況告急,由於政府尚未決定該如何接回船上的台灣旅客,網紅「486先生」也相當痛心,稍早在臉書宣布:「如果政府有辦法把同胞們接回來,我願意支援200萬台幣贊助這個計畫,我是說真的。」

網紅「486先生」。(翻攝自臉書)

「486先生」發文提到:「日本鑽石公主號有20名台灣人,他們希望政府趕快接他們回國,但這事情不是那麼簡單,不然美國早就接回他們國民。」他認為若是撇開政治因素,要接回台灣乘客肯定要出動專機,「誰敢跟他們一起搭乘回來對吧,所以包機加上消毒加上人事費用,是龐大費用。」

對此,他表示願意以台幣200萬贊助這個計畫,「我看到新聞這些同胞被關在那麼小的空間,然後群聚傳染太兇猛,我真的心情很不好,非常不好。如果能,趕快接回來吧。」也希望日本政府能夠撇開面子問題盡快處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10