晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫震撼爆喜!睽違13年出輯「美若天仙」

2020/02/11 20:51

〔記者邱奕欽/台北報導〕49歲蘇慧倫去年底發行單曲《為你變成他》引起騷動,參加跨年場也登上收視冠軍,再度回歸樂壇聲勢驚人,睽違13年,將在3月9日順勢推出第16張全新專輯《面面》,她說:「面面代表著人的不同面向,而我的面面,其實也是每個人的面面。」

蘇慧倫將推出第16張全新專輯《面面》。(相信音樂提供)

蘇慧倫坦言再次發行專輯需要勇氣,「在樂壇空白了很長一段時間,而我的生活節奏也和以前很不同,所以要再次發專輯是滿需要勇氣的,要找回那個站在舞台上的感覺,心情會緊張也興奮,但我知道很多歌迷等了很久,我希望專輯裡的歌還是能帶給他們想要的力量,陪伴在他們需要的時候。」

蘇慧倫坦言再次發行專輯需要勇氣。(相信音樂提供)

蘇慧倫的經典歌曲《傻瓜》、《檸檬樹》、《鴨子》至今令人難忘,此次新輯邀請頂尖音樂人黃韻玲、張震嶽、艾怡良等人加入,專輯製作人陳君豪求好心切,更將母帶送至美國製作。蘇慧倫從收歌到後製混音全心投入,展現更多音樂自主性,樂於工作也需適應角色的轉換,「工作時要催眠自己美若天仙,回到家就是落入凡間。」

專輯發行前,蘇慧倫將在3月1日下午4點於台北新光三越信義香堤大道廣場舉辦「蘇慧倫2020面對面新專輯首唱會」,她笑說:「我就想會來的人應該都是喜歡我的人吧!所以目前還沒有很緊張,但是因為要唱新歌,要把歌練熟、歌詞背好,感覺就有點像考試,舊歌如果不小心忘了就把麥克風丟給他們唱!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10