限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安背棄祖國滯台 排隊搶口罩嗆「支持817萬票當選的民進黨政府!」

2020/02/07 12:34

黃安稱自己湊熱鬧排隊。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣昨起施行實名購買口罩,各地出現排隊人龍,舔共人士黃安繼春節赴杜拜旅遊後,現又滯台未歸,沒有和他的祖國同胞共存亡,不過黃安昨就表示,他也湊熱鬧去排隊買口罩,結果看到不少藥局貼出完售字卡。

黃安至今都還未返回祖國。(翻攝自微博)

黃安表示,他昨也湊熱鬧去排隊,結果看到長長的人龍,還不少藥局都火速完售,令他忍不住諷刺「買不到是自己命不好」,「支持817萬票當選的民進黨政府!支持!支持!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10