晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna驚爆毀滅性影片!嗆聲莉婭:比八點檔精彩

2020/02/07 07:29

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦與混血辣妻Keanna徹底鬧翻,2人近來在IG隔空互槓,Keanna昨晚對謝和弦、莉婭下了最後通牒,警告說:「我手上有的是可以毀滅你們各自的錄音錄影和醫院的驗傷單。」不忘補嗆莉婭:「不用裝不在意的嗆網友們,妳是真的該緊張,因為妳的影片比八點檔精彩。」

謝和弦(右)與混血嬌妻Keanna(左)恩愛畫面成追憶。(翻攝自臉書)

Keanna昨發文稱:「事發至今,我已經對你們很仁慈從不攻擊,說要好聚好散的是你,一直放話放閃傷害的也是你們…對我的抹黑都憑空捏造,也間接的傷害到了我的父母!沒發現共同朋友都是挺我的嗎?每次都被自己打到臉腫腫的不痛嗎?」

謝和弦(中)與混血妻Keanna(右)分開後,多次公開和莉婭(左)放閃。(翻攝自Instagram)

Keanna透露擁有謝和弦、莉婭各自的錄音錄影,以及當初為了自我保護所留下的驗傷單,希望他倆不要再為打歌,而利用抹黑、蹭熱度的方式刷存在感,害她每天都登上負面新聞,或是被狗仔隊跟蹤,還放話:「不要逼我一棒,讓你們灰飛煙滅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10