限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁舒涵狂戳精蟲不足痛處 曾子余硬起來秀「驚人手速」

2020/02/06 16:06

〔記者李依純/台北報導〕再過幾天就是元宵節,TVBS《女力報到小資女上班記》演員梁舒涵、曾子余、黃靖倫、王沛語利用拍戲空檔PK搓湯圓,歡慶金鼠元宵節。4人過去完全沒有搓湯圓的經驗,都是吃家人煮好的現成湯圓,這回要挑戰親自用糯米粉DIY手作湯圓,他們原先都很擔心會失敗,沒想到劇中夫妻檔梁舒涵與曾子余意外上手,5分鐘就成功搓出10顆,曾子余驕傲地說:「不要看我們平常只會打鬧,認真起來也會嚇死大家的。」梁舒涵在旁虧他:「那精蟲不足部分,有沒有認真進步?」

曾子余(左)與梁舒涵展現夫妻默契,協力搓湯圓。(TVBS提供)

相較之下,黃靖倫與王沛語的組合則顯得手忙腳亂,不僅連麵糰都揉不出來,還得面對曾子余調皮亂入,把兩人桌上的湯圓推開,讓場面更加混亂。最後由黃靖倫負責擋住曾子余的攻勢,王沛語才有機會搓出一盤不圓的湯圓。

 曾子余(左起)、梁舒涵、王沛語、黃靖倫提前慶祝元宵節,挑戰手工做湯圓。(TVBS提供)

劇中,梁舒涵與曾子余婚後遲遲沒有蜜月旅行,做人進度也持續卡關,梁舒涵希望劇情發展不要寫到生小孩,擔心生了孩子就沒有價值了,但她轉念想「曾子余精蟲不足的狀況應該很難產出小孩」,讓曾子余怒喊:「不要再說我精蟲不足了啦!我會用時間證明我可以。」梁舒涵則吐槽:「你賺那麼多,先帶我去馬爾地夫度蜜月。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10