晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)肌肉長髮攏係假?水行俠自扯假髮禿頭現形

2020/02/05 13:33

傑森摩莫亞身材壯碩。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國男星傑森摩莫亞(Jason Momoa)因「水行俠」一角爆紅,躍升為DC超級英雄一哥。身材魁武還有一頭濃密長髮的他,近來將肌肉跟長髮全部拆掉,露出「最真實的狀態」,畫面曝光讓網友全笑翻。

傑森摩莫亞為廣告犧牲色相,以乾癟禿頭的模樣亮相。(翻攝自YouTube)

影片中,只見被狗仔跟拍的傑森摩莫亞,回到家第一個動作竟是把肌肉裝脫了,隨後更將招牌長髮拆除,頭頂居然一片光禿,卸下所有偽裝的他,不僅身形乾癟還有嚴重禿頭,模樣令人幻滅,所幸這只是傑森摩莫亞為拍攝廣告,犧牲色相所打造出來的造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10