晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭中國網友炮轟「不愛國」 賈靜雯事隔3天首發聲

〔記者蕭方綺/台北報導〕武漢肺炎疫情嚴重,范瑋琪與大小S因發言與行事成為討論話題。現在,就連金鐘戲后賈靜雯也被謾罵,因為她「沒有發聲」,讓中國網友玻璃心碎成一地;有網友表示「國家榮耀或者危難需要發生的時候,一個字都沒有,太失望了」,令人傻眼。

賈靜雯因「沒有發聲」遭中國網友炮轟。(資料照,記者潘少棠攝)

事隔3日,賈靜雯今(4)在臉書po出打針照片,原來她生病了,「在這個時間點生病真的會有點心慌,慌的不是我自己,而是不想讓身旁的家人擔憂,更不想因自己的咳嗽,讓從我身旁經過的人膽戰心驚⋯從每個身旁的人眼中看到的都是距離、驚慌、無奈、恐懼⋯

賈靜雯po出生病打針照。(翻攝自臉書)

她指出,懷念小時候敦親睦鄰的時光,「單純且美好,現在3C、網路氾濫,看似便利,但好像有時是把彼此間的關係推向更遠,甚至有許多思緒已不單純更不美好,大家只要用指頭按鍵就可以表達想表達的,但真正的目的是按完之後,想要的是什麼?」並表示「當我按下文字的一刻就有準備好與壞的評價,因為我是公眾人物,所以我必須接受與面對」,似乎在回應之前中國網友的無端抨擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門