晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦遭妻告近況曝光!剃光頭狠嗆「全家中武漢病毒」

2020/02/02 14:30

謝和弦IG解鎖後曬出與莉婭的合照。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕謝和弦去年12月被混血妻Keanna檢舉持毒遭逮,謝和弦之後表態兩人回不去,還多次公開與新歡莉婭曬恩愛,夫妻倆撕破臉,Keanna日前正式對兩人提告「侵害配偶權」,民事求償新台幣420萬元。隨著臉書和IG陸續遭封鎖,謝和弦轉戰YouTube,但IG在近日終於解鎖,他於1日更新了數則貼文,沒想到他居然剃了光頭,還對酸民開嗆。

謝和弦更新貼文也不忘對酸民開嗆。(翻攝自IG)

謝和弦在IG解鎖後,一連發了18篇動態,除了分享自己的新光頭照,更狠嗆「上帝派來的惡魔」、「願支持我們的人一生好命平安渡過,祝霸凌我們的人武漢病毒全家都中」、「小心背後有個眼睛,二十四小時看著您」、「在我太陽穴開一槍把我自己掛掉,我不是來當偶像給你看的」,嗆酸民網友沒在客氣的。

謝和弦向Kobe致敬。(翻攝自IG)

至於剃光頭的原因,謝和弦也表示是為了向已逝的Kobe致敬,另外他也將代表Kobe的8號、24號刺在手臂和胸膛,事後更曬出與莉婭合照,2人感情看似十分甜蜜。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10