晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球抗疫低調產女 41歲吳佩慈生4胎宣布封肚

2020/02/02 06:33

吳佩慈4度當媽宣布封肚。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕41歲女星吳佩慈自2013年與中國「百億富豪」男友紀曉波交往後退出娛樂圈,分別在14、15及17年陸續生下兩子一女,去年7月宣布再懷第4胎,傳聞小女兒過年前已秘密出世。

據港媒最新爆料,吳佩慈昨大方承認已在上個月13日生下小女兒Hailey,體重2.7KG;至於為何不公開已生女?她表示因武漢肺炎疫情嚴重,大家都在防疫,目前都是媒體詢問才會鬆口承認。

媒體關心吳佩慈第4次當媽媽心情,吳佩慈坦言對每一胎都很公平,「4胎都是剖腹且親餵母乳」,吳佩慈曾說過希望生5個小孩,但因這胎整整肥了12KG,她對外表示已經不想再生了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10