限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可憐哪!范瑋琪大小S不演了 張雅琴爆中國現況

2020/01/29 07:55

張雅琴。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕年代主播張雅琴近日赴日本度假,出入公共場所都不忘戴著口罩,她昨就在臉書驚呼,藥妝店都是中客在搶購口罩,因為香港跟中國已經斷貨。

台灣因為優先供應國內防疫需求,管制口罩出口1個月,搞到一堆舔共藝人出來東罵西罵,還有人被看破手腳,假掰形象破功,結果張雅琴卻說,她在日本遇到的中國與香港遊客反而還很羨慕台灣,「我們有愛心~但,真的愛心,是自救再救人~小時候游泳教練教的。台灣優先,我愛台灣,愛全人類。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10