限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪痛譙蘇貞昌!陳嘉行曝光「狗官真面目」 酸爆:要多給愛與關懷

2020/01/28 22:01

范瑋琪失言被網友圍剿。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手范瑋琪對於行政院長蘇貞昌禁止出口口罩一個月,相當不滿,甚至在私人臉書痛譙:「我他媽的有聽錯嗎?這個狗官算是個人嗎?都什麼時候了!王八蛋不會這麼泯滅人性!都什麼時候了!我希望我聽到的這新聞是假消息。」然而,網紅「焦糖哥哥」陳嘉行則在臉書公布「狗官」真面目,獲得網友一面倒好評!

陳嘉行曝光狗官真面目。(翻攝自臉書)

范瑋琪在私人臉書痛罵蘇貞昌貼文曝光後,急忙在官方粉絲頁致歉寫上:「我為我在臉書上的帶有情緒性的字眼感到非常抱歉⋯無意造成社會的紛擾,只是希望我們能多一些愛與關懷!希望坦然認錯道歉,努力能成為更好的人,對不起!讓大家擔心也給大家添麻煩了。」

陳嘉行曝光狗官真面目。(翻攝自臉書)

陳嘉行貼出緝毒犬的可愛萌照,標題寫上「真狗官」,表示:「謝謝過年還在工作的《防疫犬》及《緝毒犬》,沒有牠們的付出,我們除了沒有爌肉飯可以吃,可能《武漢肺炎》早已蔓延全台。保護台灣安全的責任,就拜託這些狗官幫忙了,我們確實需要多給這些狗官愛與關懷。」不少網友也說:「 跟可愛狗狗官致敬」、「謝謝你療癒我們暴怒的心」、「可愛又盡責的愛國狗官」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10