限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S范瑋琪為口罩開幹台灣人 名嘴一句話堵爆嘴

2020/01/28 16:42

小S、大S不能認同禁止口罩出口一事。(翻攝自臉書)

楊培安在微博狂轟口罩禁止出口。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,疫情擴散全球各地,引爆口罩搶購潮,台灣則是優先供應國內防疫需求,管制出口1個月,結果包括范瑋琪、小S及楊培安等都忍無可忍,爆氣開幹,不過對此資深媒體人黃創夏早就突破盲點。

名嘴黃創夏針對口罩出口一事,一句話突破盲點。(翻攝自YouTube)

黃創夏表示,「有些人指責台灣不捐口罩⋯他們卻不指責專機撤台商之『已讀不回』,也不抗議阻止台灣加入WHO!」網友也留言回應「這些人頭腦還是很靈光,沒有人說我現在要去中國」、「愛國藝人遍地開花」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10