晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!高以翔同框Kobe 「81精神」成追憶

2020/01/27 11:09

高以翔(右)過去曾和Kobe同框。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕一代湖人傳奇球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)墜機身亡,引起全球球迷震驚與悲痛,前球員毛加恩今在IG貼出已逝好友高以翔與Kobe,表示「無法相信」。高以翔過去熱愛籃球,常參加明星籃球賽,他去年11月27日因錄節目中途猝死,事隔2個月,又傳來Kobe墜機意外,有網友指出「都是27號離開」,讓人唏噓不已。

高以翔(右)拿小抄給Kobe看。(翻攝自IG)

高以翔(右)過去曾和Kobe同框。(翻攝自IG)

此外,也有網友翻出過去高以翔與Kobe的合照,當時Kobe拿著毛筆寫「81精神」,指的是他曾單場獨得81分的顯赫戰績,高以翔在旁拿「小抄」給他看,如今兩人都不在世上,相當哀傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10