晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲陳美鳳休夫空窗3年 爆乳吐出驚人之語

2020/01/22 07:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕63歲陳美鳳與「David」徐福慶瞞婚多年,直到2人離婚官司開打,消息才曝光,她恢復單身後感情空窗3年,她昨受訪時提到感情生活,就意外吐出驚人之語。

陳美鳳出席民視尾牙。(記者王文麟攝)

陳美鳳昨受訪時表示,現狀對感情不強求,「現在要的是伴,不是絆腳石,不需要再去為了一個人的喜怒哀樂受影響,不必為了一個人改變現在的好。」

對於姊妹淘藍心湄宣告對感情「心已死」,她則說不會這樣想,就是順其自然就好,是否預設理想另一半條件?陳美鳳就說:「不要太年輕,差不多50多歲,但他或許不一定喜歡我這樣的熟女,對我來說,成熟一點的男人比較適合。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10