晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播「隱乳大解放」!超辣戰袍彈出渾圓奶球

2020/01/21 07:17

蔡尚樺難得穿上性感「戰袍」主持尾牙。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕東森財經台前主播蔡尚樺長相甜美,有「最正主播」稱號,不但是政大雙學位,去年8月更從台大商學研究所畢業,目前主持益智節目《全民星攻略》,知性的形象及口條流利,人氣再攀升。最近蔡尚樺曬出主持尾牙活動照,以往穿著相當保守的她,竟罕見解放隱藏許久的傲人豪乳,令大批網友看了驚艷不已,激動直喊:「戀愛了!」

蔡尚樺身材相當火辣。(翻攝自IG)

蔡尚樺不但擁有甜美外表,學歷也相當高。(翻攝自IG)

蔡尚樺日前在IG透露連續兩天主持企業尾牙,特地換上超養眼「戰袍」,笑稱:「應該夠有誠意吧!」只見照片中,她身穿一襲水藍色長禮服,看起來充滿仙氣,胸前深V設計,讓一對渾圓奶球及深邃事業線大方見客。難得見到蔡尚樺尺度大開,令粉絲們紛紛大讚:「藏起來的好身材難得展露,太美了」、「鼻血大量噴發」、「超級有誠意!!誠意滿滿!!!」、「嘩!超級性感丫!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10