晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO華莎性感開高衩 霸氣許願要和男友約會

華莎在EA《模擬市民4》中換上一襲紅色脫肩、開高衩洋裝,以超性感之姿登場。(美商藝電提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓實力派女團MAMAMOO人氣成員華莎,近日接下電玩遊戲《模擬市民4》代言,霸氣表示:「2020年要活出夢想中的第二人生!」她細數,不只要到處去旅遊、把握時間和男友約會、建造自己房子外,還要克服對毛絮過敏,在家裡養一頭獅子,願望一出,令粉絲會心一笑。

華莎新年目標是交男朋友。(美商藝電提供)

華莎日前在南韓Gaon音樂榜頒獎典禮(Gaon Chart Music Awards)中,以黑色低胸舞衣、網襪,於台上賣力演出,而在遊戲中,她則化身性感女王,不僅換上一襲心儀已久的紅色脫肩、開高衩亮麗洋裝,以超性感之姿登場,緊接著也穿著帥氣西裝霸氣亮相,任何造型都能完美駕馭。《模擬市民4》相關資訊可上美商藝電官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門