限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜快看!美女主播辣露「美白小腿」 一字排開看到飽

2020/01/20 15:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕農曆年節將近,華視晨、午、晚、夜間新聞主播房業涵、朱培滋、連珮貝、蔡慧君、莊雨潔、宋燕旻、連昭慈、張良瑜、陳又寧、林柏樫難得齊聚,穿著套裝,露出美白小腿,一同拍攝春節宣傳預告。其中,晚間新聞主播房業涵存到了買房頭期款盼成為「有房一族」,午間新聞主播連珮貝則是想再拚一個寶寶,對未來都有不同目標。

華視主播莊雨潔(左起)、林柏樫、宋燕旻、連昭慈、朱培滋、房業涵、連珮貝、蔡慧君、陳又寧、張良瑜。(華視提供)

房業涵目前還在台大創業創新在職專班求學,新年第一個願望就是把課修完,再全力拚碩士論文,第二個願望就是置產,目前已經存到頭期款,還在做一些買房的功課,希望在新年年底有機會晉升「有房一族」,她說:「給自己一點壓力才會前進,有一個目標在就會很努力。」

連珮貝表示,因為女兒阿萌非常想要一個妹妹,所以準備再生第二胎,「女兒常說她很孤單,還幾度哭著求我們再生一個陪她玩,去年底換到午間播報新聞,作息比較正常了,希望可以再增產報國!」

連珮貝透露,過年她會去泰國自助旅行,這已是她第八次去泰國,自稱有種回鄉的感覺,但因為太晚規劃行程,機票買得比較貴,一家3口加上婆婆共4人,機票和住宿就花費近12萬,還好她先生霸氣地說:「過年難得,錢再賺就有了。」為了再拚一個娃,她和老公訂了公寓式酒店,特別安排婆婆和女兒同房,逗趣地說:「我們會努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10