晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱海君高衩開到蠻腰 招認「交出自己」忘了老公NONO

2020/01/18 15:02

〔記者李依純/台北報導〕對跳舞毫無自信的朱海君,日前意外接下民視《舞力全開》通告,她剛開始練習國標舞,連腳步都踩不穩,還被指導老師撂話警告:「如果妳不把手交給我,那我們乾脆不要跳!」她雖然深受打擊,仍敬業地帶著一顆忐忑的心登上比賽舞台,在過程中勇於將自己全權交給舞蹈老師,讓現場觀眾及來賓,看到她最真實的一面。

朱海君努力練習國標舞,演出結束後立刻噴淚。(民視提供)

朱海君演出結束後當場潸然淚下,她雖然自認沒有跳到非常完美,但對於勇敢克服障礙的自己,已相當滿意。不過話鋒一轉,朱海君招認,在跳舞的時候,眼裡只有看到舞蹈老師,笑說:「當下連NONO是誰都不知道。」主持人聞言跟著開玩笑說:「讓我們歡迎NONO。」讓朱海君立刻嚇到花容失色,笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10