晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)防彈Jimin送生日大禮 小童星開箱內容物超暖心

2020/01/18 11:43

防彈少年團。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「防彈少年團」(BTS)魅力襲捲全球,出道至今人氣直線飆升,擁有「世界彈」的稱號。日前,一名小童星在社群網站上曬出防彈成員Jimin送的包裹,讓粉絲看了直呼羨慕。

防彈少年團與小童星具小愛(中)有過合作舞台。(翻攝自推特)

Jimin。(翻攝自臉書)

防彈少年團先前在《SBS歌謠大戰》與小童星具小愛有合作舞台,成員們和小童星的可愛互動,令觀眾印象深刻。近來,具小愛在YouTube頻道上傳一支開箱影片,影片一開始她就難掩興奮情緒,原來12月31日生的她,收到一整箱Jimin寄來的生日禮物,打開紙箱,裡面全是防彈與LINE聯名推出的「BT21」系列商品,更貼心的是,這些禮物幾乎都是相當實用的文具用品,雖然只合作過一次,仍送上生日大禮,讓粉絲看了大讚「人帥心也暖」。

具小愛收到來自防彈成員Jimin送的生日禮物。(翻攝自IG)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10