晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)唐老大進化升級!馮迪索《血衛》變身超人類

2020/01/17 17:15

馮迪索在《血衛》進化成超人類。(双喜提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由馮迪索和《玩命關頭》系列製作團隊打造的全新動作片《血衛》,日前發布首支國際版預告,除了隧道中震撼的飛車戲,這次馮迪索更身懷超人能力,能夠被即時治癒,就算嚴重受傷也能火速自我修復,宛若進化升級版「唐老大」。

馮迪索與玩命關頭團隊打造新片《血衛》。(双喜提供)

電影改編自美國知名漫畫,描述馮迪索飾演的士兵死後被進行實驗,經過未來科技的改造,血液中存在著一批奈米技術大軍,成功以超人類「血衛」重生。但當他發現舊有記憶遭抹去,思想也被控制,開始努力在虛實間找出真相。《血衛》預計2月底在台上映。

《血衛》最新預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10