晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鼻酸!92歲文夏遭餵毒後露面 一個舉動哭了

2020/01/17 13:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕高齡92歲「國寶歌王」文夏去年爆出被看護下藥,昏迷長達5天,還瘦到皮包骨只剩25公斤,令老婆文香心痛不捨,文夏在事發後首度公開露面,氣色頗佳,甚至開金嗓演唱《媽媽請你也保重》,讓現場所有人都感動淚崩。

台灣優質生命協會弱勢長者送暖餐會;文夏。(記者陳奕全攝)

文夏今在老婆文香陪同下出現「台灣優質生命協會」公益餐會,文夏受訪時透露,文夏狀況很好,「精神都很好,只是躺在床上久一點,現在腳比較沒力氣,但他記憶力還很好,什麼事都記得很清楚。」文夏也祝大家新年快樂。

台灣優質生命協會弱勢長者送暖餐會;文香(右起)、文夏、紀寶如。(記者陳奕全攝)

最後他也演唱《媽媽請你也保重》,他堅強地說,自己就是想唱歌給大家聽,「我是為了唱歌而出生的,台灣人都說『呷百二』,我才92歲,所以我人生才剛開始,還有30幾年。」目前他狀況極佳,體重也增加到31公斤了。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10