晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中生代蘇治芬少一味 前立委改當「上一代賴品妤」

民進黨前立委(左)被拱是「上一代賴品妤」,昨成話題焦點。(資料照,翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨前立委謝欣霓轉戰旅遊業,受封「最美董座」,她擔任立委期間因問政犀利,有話直說,有「綠營小辣椒」美名,昨天,謝欣霓又有了「上一代的賴品妤」新封號。

年僅27歲賴品妤順利當上新科立委,是本屆立委選舉最年輕候選人,政壇老將蘇治芬則曾任雲林縣長,這次經過激烈廝殺才擊敗張嘉郡。謝欣霓透露昨晚跟許多不同世代老友聚餐,某好友當眾誇她是「中生代的蘇治芬」。

謝欣霓擔任立委期間因問政犀利,有「綠營小辣椒」封號。(翻攝自謝欣霓臉書)

現場許多人聽聞後不解地問:「為什麼是蘇治芬?」該名好友笑笑說:「不是蘇治芬,難道是許榮淑嗎?」謝欣霓更說,最後大家還決議她是「上一代的賴品妤」,因為感覺比較容易引起共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門