晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!謝和弦帶新歡提告混血妻 控兩罪稱「她逼我的」

2020/01/15 19:23

〔記者王心妤/台北報導〕謝和弦日前因持有大麻遭逮,之後又帶著新歡莉婭四處放閃。混血原配Keanna日前正式對兩人提告「侵害配偶權」,民事求償新台幣420萬元。謝和弦今(15)日也到警察局報案,向Keanna提告竊盜、侵占,雙方互告。

謝和弦(左)今到警察局備案,向Keanna提告竊盜、侵占。(資料照,記者王定傳攝)

《ETtoday》報導,謝和弦指控Keanna偷走了家裡的吹風機和吸塵器,莉婭則對Keanna拿走自己手機的事件提告侵占。謝和弦並嗆Keanna「恭喜她也要有前科案底了!」甚至創作《謝謝你逼我》狠酸。

Keanna去年11月確診懷孕後,因不堪謝和弦帶著新歡四處放閃的折磨,就算一天打3支安胎針仍無法保住孩子。她的好友透露,12月期間,Keanna都是一人住在埔里,就算懷孕,三餐仍只靠超商食物果腹,相當辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10