晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金希澈認愛MOMO向粉絲道歉 力撇交往3年傳聞

金希澈與MOMO正在交往。(組合圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國男星金希澈在今年元旦宣布與女星MOMO正在交往,日前有粉絲貼出與金希澈對話的內容,金希澈對於公開戀情感到相當內疚。

粉絲與金希澈對話翻譯。(翻攝自微博)

有不少韓星因為「死會」辜負粉絲期望,在宣布交往消息後向粉絲們道歉。日前金希澈在錄製綜藝節目《美味的廣場》時,一名粉絲意外和金希澈對話,並討論到關於公開戀情的想法。金希澈和粉絲眼神交會後,主動向粉絲道歉,該名粉絲開玩笑說:「難怪你總是要我們趕快交男朋友。」又說「交往3年是真的嗎?」金希澈馬上否認「絕對不是真的」力撇傳聞。在對話時,該名粉絲一直和金希澈開玩笑,最後更向他喊話「因為我知道你會感到愧疚,所以我來給你鼓勵。」金希澈也回應「(對你們)我總是感謝又感到抱歉」。網友留言「本來就不需要道歉」、「粉絲和偶像真的是互相鼓勵、陪伴的」,認為藝人也是平凡人應該給點私人空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門