限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被罵「我X」願意忍 汪小菲凌晨因這句話暴怒

2020/01/15 07:22

大S(右)與汪小菲結婚8年。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國餐飲富二代汪小菲與「大S」徐熙媛結婚8年,育有一對兒女,家庭幸福美滿,但他常針對台灣政治議題發表看法,且風格相當犀利,2年前還因指稱「台灣是個道貌岸然地方,且不屑『台灣最美的風景是人』這句話」,引發爭議。

今天凌晨3點,汪小菲無預警在微博嗆聲。(翻攝自汪小菲微博)

今天凌晨3點,汪小菲無預警又透過微博發出怒吼,他說:「我一個人在台灣,我沒有關係,你可以因為我講北京話罵『我操』,這曾經是所謂為愛發電的地方,現在卻充滿了仇恨。」

汪小菲接著卻怒轟:「你也可以在台灣找人揍我,但是你罵那句『caò你媽』,我就跟你沒完。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。