限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻回不去《大集合》 胡瓜曝光民視背後內幕

2020/01/15 07:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡瓜前晚帶女兒小禎、兒子胡釋安出席尾牙,胡瓜在新的一年,希望可和小禎一起做節目,期盼未來帶著女兒一起走金鐘獎紅毯。他談到主持民視《綜藝大集合》多年,對出外景甘之如飴,反倒自招錄棚內的《醫師好辣》錄到睡著,「一天一口氣要錄5場,還曾經錄到第三集就睡著。」

胡瓜(中)前晚帶女兒小禎(左)、兒子胡釋安出席尾牙。(記者蕭方綺攝)

此外,問胡瓜去年合作《大集合》的「左右手」謝忻和阿翔,因婚外情一事,目前只有阿翔繼續與胡瓜搭檔,然而謝忻復出3個月,未來是否還有再搭擋的機會?胡瓜坦言:「民視一直努力想要讓謝忻回來,不過一直找不到適合的位置。」

胡瓜左右為難坦言自己私下和謝忻交情好,和阿翔的老婆Grace感情也不錯,「兩個人在節目的去留,也不是我能決定的,民視也知道我和謝忻感情好,希望我能幫忙想辦法,看有什麼方式讓謝忻回到民視的大家庭,但考量到謝忻和與阿翔同台,可能讓部分觀眾無法接受,所以還在思考以什麼方式回歸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞