晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓慘輸不主持《深喉嚨》?貼身主播怒爆真相

2020/01/14 07:18

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜在2020總統大選慘輸265萬票給總統蔡英文,為此大量韓粉泣不成聲,外界也好奇韓身旁幾個熟面孔近況?對此,韓貼身主播王又正今回應此議題。

韓國瑜落選後,貼身主播王又正13日現身。(翻攝自《新聞深喉嚨》)

王又正13日主持《新聞深喉嚨》,晚間8點開播沒多久他就說,韓因為大輸整個氣氛很低迷,當然他也會受影響,不過他強調自己沒有因此不主持節目,「我沒有崩潰,無聊,我也沒去吃火鍋。」

原本選舉那天韓國瑜準備開國際記者會,卻因他落選臨時喊卡,後續被目擊跑去吃火鍋,放鳥大批國際媒體,引發外界譁然。對此挺韓名嘴黃暐瀚氣憤表示,韓國瑜該說的都已在晚間8點45分說完,難道那天都不能吃飯嗎?又或者如果去上廁所,也可以被說是「放鳥」?怒轟「媒體標題殺人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10